Обмани и останься

Обмани... но останься!
Как много... слышал этот крик души!
В жизни прожитой большой.
И если бы вербально, наверно б оставался...
Но если разговор не с телом, а с душой,
Не мог обманщиком я стать, пусть даже по согласью.
Итак... так много в отношениях осталося ненастья...

Теперь я знаю, что противник в этом мне мешал
Полнокровной жизнью жить.
Как много я своих врагов прощал!
Но здесь не стоит и тужить.

На имидж мой то было хорошо,
А то, что было, то прошло.
Вот, время гласное пришло,
И слово нужное меня нашло.

24.12.2006


Рецензии