Любовь! Прости мои пороки!

Посвящается Zombie

Любовь прощает грубость, невнимание,
Любовь прощает и насмешки, и упреки.
Любовь прощает перемены ожиданья
Любовь! Прости мои пороки!

Прости внимательность к другим персонам,
Прости смешенье глупых будней и капризов,
Прости, прошу тебя я слезно,
Ведь ты не просто эпизод из жизни.

Не просто так ты в жизнь мою попала,
Н просто так подругой стала мне,
И времени, что вместе мы, нам мало.
Прости, любовь, за солнце, дождь и снег!

17 января 2003


Рецензии
Вот здесь ощущается настоящая любовь!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Николай Сочнев   03.01.2007 13:14     Заявить о нарушении