Любовь на час

Станешь ли моим на час...
Это всё, что хочешь ты сейчас?
От меня....
Желаешь подарить огонь,
В груди моей зажечь навечно...
Но ты сейчас... рукою тронь -
Боишься ты... обжечься всё ж, конечно,
Этого огня.

В груди моей уже горит,
С тобою сердце говорит,
А ты пеняешь за моё молчанье...
Сей стих случайной встрече... примечанье.
Встрече нашей той - без продолженья.
От помраченья моего сознанья пробужденье.

23.12.2006
В богеме эдак чувствами играют,
Из себя гетер воображают,
Не ведая, что у кого в груди огонь так зажигают,
Проститутками и хуже "зажигалок" этих называют.


Рецензии