распахни душу

Распахни душу
Отпусти слова.
Ты себя не слушал
В этом вся беда.

Отрекись от мыслей,
Сердце отогрей
Чувств напиток жизни
В свой бокал налей.

Горьковатый привкус,
Терпкий аромат
Разольётся в теле –
Словно нежный яд.

Без сомнений, страха
В омут окунись
Не мешай, расслабься
Чувствам подчинись.

Новое так манит
Тайна впереди
За собою тянет,
Главное Ты жди…

25.12.06


Рецензии