Люди - инвалиды

Вечер без любви - страшнее может ли что быть
Тому, кто жизнь лишь только начинает,
Кто, говоря о сексе, выражается - любить.
Людей по полу только различает.

Инвалиды - молодое поколенье,
Не могут часу жить без вожделенья.

Любовь навсегда
Для них почти беда -
понимают, как в последний раз.
"Полюбить" и умереть, не открывая глаз.
Как наркоманы - уколоться и забыться.
Совсем души нет - так вот озвереть!
Как будто без любви когда-то их родили...
Как кошки - что котятами не утопили.
* * *

Судить девчонок собрались...
Девчонки с цепи сорвались -
Им хочется всегда чего-то.
Всегда чего-то одного,
И если не получат от него
Того, к чему они рвались,
С досады обзывают инвалидом -
Высказывают так свою обиду.

Хоть он откажет по другой причине -
Не может обмануть (не носит он личины),
кому обязан близостью душевной,
Понять не могут эти девы совершенно.

24.12.2006


Рецензии