Встречаю
Как мало улыбающихся лиц...
А я встречаю поезд приходящий
Самара-Петербург былых страниц.
Ты излучаешь аромат свободы.
Он заразителен своею новизной.
Ты улыбаешься, и серая погода
Тихонько исчезает за спиной...
Свидетельство о публикации №106122500147