Прекрасно

Я помню, я тебя ждала,
Я помню, плакала безбожно,
Я много в жизни отдала,
А расплатиться невозможно.
Я в сотый раз кляла судьбу,
Я злилась, что живу на свете,
Не понимала, почему
Я не такая как все дети.
И вот в семнадцать с лишним лет
Со стороны теперь узнала,
Что ничего прекрасней нет,
Чем то, что в жизни испытала:
Как хорошо любить друзей,
Как правильно иметь врагов,
Как важно в жизни быть смелей,
Освобождаясь от оков;
Как солнца яркие лучи
Тепло и радость дарят мне...
Как много значит ждать тебя,
И каждый миг дарить тебе.
 02.02.03 г.


Рецензии