Год от года мы родных теряем
Кто-то сам уходит- жить не торопясь
А кого-то, слишком рано, знаешь
Забирает «старая», и не спросясь.
Что такое смерть?! одно мгновенье.
Жизни рвущее - всех вокруг.
И лекарства нет от забвенья.
Только память, что в сердце носит
Лучший друг!
На земле не вечно все, это правда!
Но как больно это, боже!- осознавать
Жить, и помнить,
слезы, горе и боль утраты.
Год от года, родных терять!
18.02.06г.
Свидетельство о публикации №106122501463
p.s. не спрОсясь.
С уважением,
Ольга Счастливая 25.12.2006 16:02 Заявить о нарушении
Нататалья Чумакова 28.12.2006 08:18 Заявить о нарушении