Желание
Когда кричат, что: «я дышу тобой!»
Вдыхаю аромат твой с вожделеньем,
И накрывает страстью с головой.
К твоим губам приникнуть наслажденье
Меня магниты глаз твоих манят.
А щеки, от стыда и от смущенья,
Неопытностью юности горят.
Но совладать с собой уже не в силах,
И руки сами тянуться ласкать.
И я готова, в блеске глаз любимых,
Хоть каждый миг от страсти умирать!
06.12.2006г.
Свидетельство о публикации №106122501458