Ночной дорогой

Ночной дорогой. С рая в ад.
Бреду я, мелкими шагами.
И не пойму – чему я рад?
И не гляжу, что под ногами.

Земля в крови. Земли не видно.
То крик. То стон. То чей-то вой.
То просто больно. То обидно.
Что я погряз. Весь. С головой.

Но с каждым днём мой путь короче.
И с каждым днём тусклее взгляд.
И день уже подобен ночи.
И не пойму : где рай , где ад.


Рецензии