Небесный воин

Небесный воин. Ангел Смерти.
Пришедший с неба в мир людей.
Тебя узнают только дети.
Но кто же слушает детей?

Ты испытал и боль и муку.
И не заставит уж ничто,
Не дрогнуть, не одёрнуть руку.
(хоть есть любить тебя за что.)

Ты зол на мир. Ты зол на Бога.
Ты жаждешь крови и войны.
Твоя не ведома дорога.
Ты – князь погибнувшей страны.

Но что теперь? Где ставить точку?
И кто теперь твой Господин?
Явился с неба в одиночку.
И возвращаешься один.


Рецензии