Время

*****30.09.06.ВРЕМЯ.
(нет ничего хуже, чем ждать и догонять)
Бежит, бежит, остановилось,
Скорей, скорей, скорей вперед.
Ах, время, время, не подвластно,
Увы, я не в ладу с тобой.
Все ближе, ближе и далеко,
Все дальше, дальше, рядом тут.
Ах, время, время, как жестоко,
Ты разрушаешь этот круг.
Минута, день, другой, неделя,
По пальцам можно сосчитать.
Ах, время, время, не подвластно,
Увы, я не согласна так.
Вот ожиданье, все по капле,
А содержанье, все ручьем,
Ах, время, время, поспешили,
Мы не в ладу всегда с тобой.


Рецензии