Любовь меж женщин это превосходно

Посвящается Zombie

Любовь меж женщин – это превосходно:
Приходит понимание без слов
Не обделенным красотой природной,
Не наделенным путами оков,

Что связывают смертных без стесненья,
Без злобы, ярости, любви и света –
Оков общественного притесненья.
Оков плода манящего запретом.

10 – 15 ноября 2002


Рецензии