Рождественское

Спи мой Ангел, спи спокойно
Всё теперь иначе стало
Новый Год пришел на помощь
старым, Прошлого желаньям.

Не успела? Сил прибавит.
Хочешь нового? Добьешься.
Все на свете этом просто
Все - к чему не прикоснешься.

Посмотри, какая Небыль
Звезды, что на небе были
На окно тебе повесил
И немножко, чтоб сверкали
Чтоб искрились, подморозил.

Ты нарушь его творенье
Аккуратно, нежно, сердцем,
Теплым пальцем, попроси
На окошке напиши…

 И когда рассвет наступит
 Если правду написала
 Что Действительно хотела
 То что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно
 Ты получишь, только помни
 Это чудо, а не шутка
 В шутки с Богом не играют!


Рецензии