Был светлым и чистейшим этот мир,

Был светлым и чистейшим этот мир,
Но зависть, злость, вражда и лицемерье
Забрали власть. Бушует вечный пир
В раю – на троне Зверь,

И трон осыпан сажей,
И Бога уходящего следы
Давно остыли. Мощной стражей
Заставлен рай – чудесные мечты

Не будут здесь главенствовать отныне,
Теперь вся воля в лапах у того,
Под взглядом у которого остынет
И сердце, и свечой горящая любовь.
 Ноябрь 2002


Рецензии
Оч интересные произведения у Вас!!! Мне нравится!!! Молодец, вы наверное на филолога учитесь или, скажем выше, психолога!?!? Скажите, что я угадал!?????

Дизель Бронкс   09.02.2008 16:26     Заявить о нарушении