В ожидании снега

Очень скоро Новый год!
Только почему-то грустно.
Не искрится снег кругом.
Всюду только лужи.

Ну когда же ты пойдешь?
Будешь с неба падать?
Радость в сердце принесешь?
Грусть-печаль прогонишь?


Рецензии