Как исписанный листок

Как исписанный листок,
Где места для новых строк,
Я разорву на части
Наше «счастье».

И без капли сожаления,
В миг прозрения,
Я в открытое окно
Запущу его.

Пусть кружится и летает,
А потом, как снег, растает
И не возродится вновь,
Как моя любовь.


Рецензии