Непонимание
В них вижу долю ожиданья,
Как поведу себя с тобой,
И что скажу я на прощанье.
Стараясь быть просто собой,
Предугадать пытаюсь мысли,
Что найдены были тобой,
Посредством электронных писем.
Те мысли все ж чужие мне,
Хоть без меня их просто нету,
Они ошибочны вдвойне
Ведь плод лишь твоего общенья.
Меня в нем словно просто нет,
Ты спрашивая - отвечаешь.
Заранье выстроив ответ
Меня к нему ты подгоняешь.
Ты думая, что знаешь все,
Обманываешь всех на свете.
Себе придамала меня,
Теперь винишь в игре нелепой.
Зачем ты вводишь нас втупик,
Скрывая чувства и желанья,
Не проще рассказать о них,
Снести стену непониманья.
Свидетельство о публикации №106122501299