бред

Сижу. Ответов нет. обидно…
Кого-то жду…Кого-то – нет.
Темно. И ничего не видно.
И кто на всё мне даст ответ?

Сплошные планы и решенья.
Всё получается не так.
Толь грешен я. Толь нет прощенья.
Не всё могу. Ведь я - дурак.


Рецензии