Новый год

Наступает Новый Год
Что же нам он принесет?

Счастье, радость и успех
И здоровье лучше всех?

Может денежек вагон?
Что же нам подарит он?

Если б мы могли просить
Радость в дом к нам приносить...

Попросили б мы его
Для семьи всего всего!

Чтоб по жизни был успех
И детишек звонкий смех

Чтоб любовь была крепка
И чтоб счастье на века!

Остается нам с тобой
Лишь успеть в курантов бой

Все желанья загадать
После исполнения ждать!


Рецензии
С наступающим!

http://www.stihi.ru/2003/12/18-543

Людмила.

Даниловцева Людмила   25.12.2006 14:54     Заявить о нарушении