Вопросы

Быть может рассвет,
Или снова закат?
Быть может любовь,
Или спрятанный взгляд?
Быть может навек?
А возможно на миг...
Родной человек,
Или просто жених?
С тобой до конца?
Или тоолько в огонь,
Пока кипит страсть
За причальной кормой?
Быть может люблю,
Или это все бред?
Нас вынудил флирт,
Или счастья обет?...


Рецензии