Мы с тобою...

Мы с тобою бесконечность граней...
То полночный крик,то тишина.
Белый день нас вместе не застанет,
А быть может я тебе нужна?...
Жарким солнцем накатив на юнность,
Я иду,саму себя кляня,
Потому что совершила глупость,
В предрассудках утопив тебя.
С нетерпеньем и горящим сердцем,
Что твердит:"Люби!"в 16 лет,
Я иду,спокойно,безмятежно,
И похоже знаю твой ответ...


Рецензии