Сон

Вы так очаровательно-прекрасны
На белой простыне, в сиянии свеч
Так грациозно, в ожидании счастья
Открыто, жаждуще и страстно.

И музыка играла в так дыхания
Порывчасто-ритмично, в нетерпении
И летний ветерок, боясь коснуться
Ласкал жемчужный бархат вашей кожи.

Готовый подчиниться моментально
Малейшей прихоти, желанию, взгляду
Еле дыша, не смея посмотреть
В глаза, манящие в безмерные глубины .

Вихрь-желания, грациозность кошки
Загадка ночи, свет звезды сияния
Очаровательной, манящей и далекой
В пучину страсти, ласки и любви.

Жаль только сон Ты, душу бередящий
Кошмар ночной, бред боли головной.
Опять звенит будильник беспощадно
Опять подъем для будней проходящих.

Когда же встречу в жизни настоящей
Я ореол мечты меня грызущий.
Далекий, нереальный образ твой
Когда в толпе увижу и не подойду.


Рецензии
Мне очень нравится!:))Ты мне его показывал,и оно мне тогда ещё понравилось!)Рада,что ты его вывесил.

С теплом,,,

Ксения Крючкова   25.12.2006 15:13     Заявить о нарушении
Ну кушать не просит, пусть повисит

Виртуальный Прохожий   25.12.2006 15:16   Заявить о нарушении