Город тающих огней
О город исчезающих видений
Зачем ты свёл меня сегодня с ней
Но не даёшь мне вырваться из плена
Я не дыша смотрю ей вслед
Другой такой на свете больше нет
Что же будет если не унять волненье
Если робость не пройдёт
Если я промедлю хоть одно мгновенье
Скроется за поворот
О боже… где взять мне силы
Что бы крикнуть вслед: постой
О боже… где взять мне силы
Что бы справиться с собой
О этот город тающих огней
О город ускользающих мгновений
Зачем ты дал увидеться мне с ней
Но не даёшь упасть мне на колени
Я словно каменный застыл
И даже с места сдвинуться нет сил
Что же будет если не унять волненье
Если робость не пройдёт
Если я промедлю хоть одно мгновенье
Скроется за поворот
О боже… где взять мне силы
Что бы крикнуть вслед: постой
О боже… где взять мне силы
Что бы справиться с собой
Свидетельство о публикации №106122501245