Мы часто смотрим на часы...

Мы часто смотрим на часы,
не замечая времени и торопя минуты,
и вместо писем видим почему-то
заполненные буквами листы.

Мы разучились удивляться, ждать,
любить лишь одного из миллиона
и поздним вечером у таксофона
в ладони зябнущей монетку согревать.


Рецензии