неспящий в Сиэтле
переплавив время на ангелов крылья
птиц с обрезанной крайней плотью
отпускают
начертав воздушные линии
постельничий раздвинувший небу ноги
из отверстий волыни посыпает дороги
снегом
лаваш затвердевший в намазанной плотью стихов
и попытка с руки накормить в темноте темнотой
в банке с джемом малиновым дуновения больше чем
массы подвижной в стакане пластмассовом
сырно-творожных комков и меньше
чем в горле застрявших несказанных слов
чаша пусто-полна всколыхнута со дна
не выпить и сложно играть с утра
когда в теле одна струна
http://foto.mail.ru/mail/shamfory/31/163.html
Свидетельство о публикации №106122501210