Если значит 7

Если взял ты тачку иномарку,
Значит не прокатишься по парку.

Если жахнул рюмку, жахнул две,
Значит закружилось в голове.

Если клавиатура в дребезги летит,
Значит что твоя винда опять весит.

Если пытаешься нажать кнопочку Reboot,
Значит все данные с оперативки помрут.

Если ищешь, как эсемески с клавиатуры отправлять,
Значит пора уж тебя давным-давно в дурку забирать.

Если плющит не по-детски вновь,
Значит скурил ты не сушёную морковь.

Если понадобился после унитаз,
Значит хотел пукнуть всего лишь раз.

Если в своём зеркале видишь образину,
Значит не ссылайся на неверную картину.

Если приходя домой не видишь тёщи и жены,
Значит думаешь: «Ну и хорошо! Ну и не нужны!».

Если во время сна мерещатся Орки, герои и мечи,
Значит заканчивай и больше во время игр не дрочи.

Если к тебе уже стучатся в дверь,
Значит не убежишь от армии теперь.

Если ходил ты одежду покупать,
Значит купил что-нибудь не то опять.

Если с утра забыл в сортир сходить,
Значит будет весь день ещё мутить.


Рецензии