Охотник
Оборвавшийся крик.
К сердцу ухом
Охотник приник.
Хочется знать
Ему самому,
То, что внутри
Отдалось все ему.
Хочется верить,
Что он победил,
Что наповал
Добычу убил.
Не будет покоя
Ему под луной,
Если не будет
Веры такой.
Свидетельство о публикации №106122501160