Пропадаю в белизне

Пропадаю в белизне,
Легкое скольженье,
Как от рифмы по лыжне
В белое стихотворенье.

По Серебряному бору,
По его мостам,
Я взлетаю словно в гору,
Как на пьедестал.

Неуёмные ветра
Заметут лыжню,
Позвонила б ты вчера,
Я не позвоню...

День покатится с пригорка
Резвым калачом,
Подпирая мою гордость
Как Атлант плечом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.