Одна надежда...

От лета - к лету проживаю год.
Одна надежда - мне тебя увидеть.
Когда закат украсит небосвод
Моя любовь к тебе навстречу выйдет.
Ладони вверх поднимет тронув чуть
Твой волос - спутан и упрям на ощупь.
Одна надежда – к лету не забудь,
О том что я приеду ближе к ночи…


Рецензии