Девчонки и Дамы
Мило - кеды с дыркой в джинсе на коленке
Шпильки на ножках - красиво и строго.
Кеды хлюпают тихонько у стенки.
А шпильки обидчику под коленку в ногу.
И звонко цокают гордо дальше.
Но... ритм выбивают с фальшью.
25.12.2006 МАВр
Свидетельство о публикации №106122501087