Нелепо, случайно
Пропала собака без шума и крика.
Ни дог, ни болонка, ни динго, ни лайка
Простая дворняга. Рыдает хозяйка.
Забавная девочка с кличкой «Маринка».
Пропала собака – души половинка.
В окне занавеску кружит ветерок.
И падает с кресла пустой поводок.
Свидетельство о публикации №106122501084
Стихо трогает
С теплом
Елена Невесёлая 26.12.2006 09:12 Заявить о нарушении