Поняв законы сладости любви

Наедине мне хочется побыть с тобой,
Касаться рук твоих,
Хочу осозновать,
Что нравится тебе
Ко мне,зайяша,прикасаться,
Поверить в то,
Что в мире все прекрасно.

В губах твоих как сахар,
Как конфетка M&М`s я растворюсь,
И жадно нежностью твоей напьюсь,
Пойму законы сладости любви,
Во всех твоих переживаниях разберусь.

А если быть короче,
То скажу я так:
"Ты дорога мне,зайка,
Ты родной мне человек,
И даже если седня звездочек на небе нет,
Смотри по сторонам,
Я рядом,
Шлю тебе большой привет,
Целую тебя в губы как ответ
На твой вопрос
О том бывает ль счастье в отношениях или нет!?


Рецензии