Предновогоднее

Предновогоднее

От нас убегает Собака,
Не спеша к нам приходит Кабан.
Не жалко нам её, не жалко,
Ведь Новый год приходит к нам!
Еловый запах, суета, подарки,
И Дед Мороз уже спешит.
Очаг домашний греет жарко,
А на столе свеча горит!
И вот куранты бьют двенадцать,
Пришёл две тысячи седьмой.
Желаю всем здоровья, счастья,
Чтоб были радость и покой!

25.12.2006


Рецензии