быть может?

Болью отзывается порез нашей последней встречи.
Глаза еще таят мерцание свечей...
И пусть мне не простят, но повторю тот вечер,
Ведь кто-то знает - больно быть ничьей.

И пусть с порезом новым просочится
Вновь на больной душе чужая кровь...
Быть может, это счастье так стучится,
Быть может, так она и выглядит - любовь?!

А если снова пуст билет на счастье,
Его сомнув не дрогнувшей рукой,
Закину в глубину, забыв про "части",
И пожелаю радости с другой...


Рецензии