Упав

Что тебе отдать?
Мгновенье жизни,
Жаркий поцелуй
И плеск промокших глаз?

Сможешь ли принять?
Сможешь ли осилить
И не захлебнуться,
Встав под водопад?

Где твои враги?
Те, кого покинул,
Те, кто удержать
Рядом не смогли?

Сколько лживых просьб
От себя отринул?
Крепко зубы сжав,
Те, что все в крови.

Так зачем тебе
Мои шальные губы?
Так зачем тебе
Сердце-решето?

Ведь оно сорвалось
Ведь оно разбилось,
И в пучину пав,
Воскреснуть не смогло…


Рецензии
СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАНИЕ.
С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР.

Виктор Жданов   19.06.2009 21:07     Заявить о нарушении