Все пройдет - пройдет и это..

Все пройдет - пройдет и это..
По надрезанной руке
Вновь стекает чье-то лето,
Только не в моей судьбе.
Не в моей судьбе утрата,
Не в моих глазах слова:
 "Помоги мне".
Я не плачу
 и начами тихо сплю.
 "Помоги мне".
Я не трачу,
 проживаю жизнь свою.
Только эти заблужденья
 тают где-то глубоко
Снова лето, снова вены
 надрезаю глубоко.
И летят слова как птицы,
 разбивая сон огнем.
Снова плачу, снова трачу -
 прожигаю день за днем.


Рецензии