Самообман
Иль мир сошел с ума?
От воздуха такого
Кружится голова!
Но стоит лишь поверить –
Идет все хорошо,
Но тут же понимаешь –
Бывает так в кино.
На самом деле проще:
Все норовят предать
Или обидеть больно,
Иль просто поиграть.
Ну, что, ж,
Отлично, мальчик!
Ты просто погулял
И развлеченья ради
Меня к рукам «прибрал».
Как говорил писатель,
Что нам держать ответ
За тех, кого мы приручили
В теченье долгих лет.
И что же мне осталось?
Не верю никому,
Но мне ведь тоже плохо –
Как будто я – тону.
Да, жизнь такая штука;
И некому понять,
Как трудно вдруг бывает
Все сразу потерять
Свидетельство о публикации №106122501012