Летящая Звезда - посв. молодым исполнителям эстрады

Одинокий вагон... сердце тихо молчит,
На пустынный перрон ветер дальний летит,
Вся разлука ночей пусть уйдёт в никуда,
Среди тысяч свечей догорает звезда...

Пр.:
Звезда! Остался нежный след!
Скорей! Лети к своей мечте!
Спеши! Остался только миг!
Найди! Судьбу моей Любви!
Сгорай! В ночных полях небес!
Развей! Всю боль и сердца треск!
Приди! Мгновением огня!
В тот миг! Где будут Он и Я!

Никогда-никогда, страх усталых минут,
Не сбежит от меня: мне Его не вернуть.
Стану верить в Любовь - пусть не время за мной
Пусть вернётся он вновь, долгожданный герой!

Пр.:
Звезда! Остался нежный след!
Скорей! Лети к своей мечте!
Спеши! Остался только миг!
Найди! Судьбу моей Любви!
Сгорай! В ночных полях небес!
Развей! Всю боль и сердца треск!
Приди! Мгновением огня!
В тот миг! Где будут Он и Я!

Как сияет звезда! Светом яркой зари!
Как прекрасна она! Вечный миг тишины!
Ты лети над землёй, светлячок мой ночной!
Приведи мне Его, пусть вернётся за мной!

Пр.:
Звезда! Остался нежный след!
Скорей! Лети к своей мечте!
Спеши! Остался только миг!
Найди! Судьбу моей Любви!
Сгорай! В ночных полях небес!
Развей! Всю боль и сердца треск!
Приди! Мгновением огня!
В тот миг! Где будут Он и Я!


Рецензии
Эдельвейс Альпийский, спасибо за эту милую, красивую, замечательную песню!!!!

Мне она очень-очень понравилась!!!
:)

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

До новых встреч!
:)

С тёплой улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   05.01.2007 13:55     Заявить о нарушении
Желаю Тебе веры, надежды и... мечты. Чтобы они реализовались в том, чего больше всего просишь у Бога!

Николай Валерьевич Павлов   07.01.2007 17:54   Заявить о нарушении
ммммм Ты ещё и песни пишешь! Талантливый человек талантлив во всём!

Елена Корпачева   27.10.2010 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.