мечта...

Мне ваши нравятся стихи,
Но сам писать я не умею,
Вот опыта поднаберусь,
И может быть чуть осмелею,

Чтоб стих мне свой уже создать,
На ваши вынести ряды,
И скажут все: "Да, так держать!!" --
Увы, но это лишь мечты...


Рецензии