Новый год

Снег пушистый, скользкий лед.
Праздник скоро к нам придет,
Елку радостно зажжет.
Что за чудо Новый Год!
Исполняются мечты
Вплоть до самой темноты.
Ночь наполнит волшебством
Каждый двор и каждый дом.
Все шампанское нальют,
И часы двенадцать бьют.


Рецензии