Молодость навсегда

Отражение смотрит на тебя
В зеркале не ты
Боли больше не терпя
Оно искажает все твои черты
Твоя ослепительная красота
Навечно останется ничьей
Такой останешься ты навсегда
В памяти людей
Твое тело прекрасно
Твоя кожа упруга и свежа
Может быть напрасно
Вен касается лезвие ножа…
Слезы капают с лица
Смешиваясь с кровью на полу
Ты доведешь дело до конца
Но никто не узнает почему…
Наплевать было всем
Что твою душу терзает и рвет
Тебе мала порезанных вен
И ты вспарываешь себе живот
Пусть все узнают подряд
Что у тебя внутри
Твои глаза будто говорят
«Не отворачивайся сука, смотри!»
Молодость – навсегда
Ты не познаешь унижений старости
Но раньше срока ты умерла
И бог изгнал в ад тебя в ярости.


Рецензии