Сухостой

Кто молод, тот полон сил,
А кто стар, тот обессилен,
Они дожить желают,
Годы жизни без забот.

Они седые и ходят ковыляя,
И кости уж совсем не те,
Болезней целая куча,
Лежат стоная на кровати.

А их никто не ценит,
Плевать на них хотели,
Живут на пенсию свою,
Их можно сухостоями назвать.

Их все срубить хотят,
И жить без них желают,
Они родили их, воспитывали,
А к старости их всех послали на х…


Рецензии