Я вернусь к тебе с того света...

Я вернусь к тебе с того света,
Позови меня звучным именем,
В темных стенах немого ответа
Не увидят промозглые улицы.

Сквозь промерзшую, сизую, мертвую ночь
Я лечу к тебе облаком призрачным,
Ты прими меня, не гони меня прочь,
Я уйду назад за туманом сумрачным.

В облаках летать тяжело всю жизнь
Тянет бремя земного и прошлого.
О себе свысока смотришь мутный фильм.
Понимаешь, что мало хорошего.


Что успел сделать больно и успел нахамить,
Не отдал другу долг и забыл позвонить,
Не пришел в нужный час и не подал руки,
Когда люди просили всего лишь прийти.

Время назад не вернешь, как ни тужься.
И незачем больше лить слезы.
Умершие в мир никогда не вернутся,
Не распустятся мертвые розы.


Рецензии
Что-то у Вас перед Новым годом такие мрачные мысли. С наступающим! Людмила.

Даниловцева Людмила   24.12.2006 12:48     Заявить о нарушении
Да вот что-то накатило в один момент. уже прошло, к счастью)
Спасибо

Сказка   24.12.2006 20:31   Заявить о нарушении