Иду сквозь сад, цветы там неземные, Избранное
Иду сквозь сад, цветы там неземные,
И пенье птиц, которых нет в аду.
Я вижу Чудо, вижу сны цветные,
Но я не пьян, не болен, не в бреду.
То мир иной зовёт меня к иному,
Туда, где Свет, где нет полутеней.
К Любви Вселенской, Храму золотому,
К обители, где жить душе моей.
Земное тяготит потерь страданье,
На то и ад, что сомневаться в нём.
И я здесь лишь песчинка Мирозданья,
Лишь мотылёк играющий с огнём.
И пусть твердят, что не увидеть Рая,
Мне грешному, бояться, что терять?
Я рад, в огне Любви сгорая,
Слова Любви Любимым повторять.
P.S. Люблю во сне и наяву,
О встрече с Господом мечтаю.
По воле Господа живу,
По воле Господа страдаю. (1998г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106122400802