Безумец

Безумец.

Ведь я безумец, я же псих,
И мчусь к тебе в такую даль.
О, я безоблачный артист,
Игру любви мне просто жаль.

Я вижу след, твой аромат,
Не даст он о тебе забыть.
Волшебный взгляд, его наряд
Заставит мысли мои плыть.

Нет, сумасшедший, без мозгов
За кем бежишь ты, ангел мой?
Ты с бесшабашной головой…
И в омут, к чёрту, на покой!

11.34 24.12.06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.