Как прекрасен Божественной гурии стан. Избранное
Как прекрасен Божественной гурии стан.
От Любви и лобзаний Богини я пьян.
Совершенство в Раю, так за что же Всевышний,
Отпустил тебя в ад, в чём нашёл он изъян.
Без тебя, О, Богиня, я жить не смогу,
Неземную Любовь для тебя берегу.
Если ты за Любовью сбежала из Рая,
Я из ада с тобою в Рай убегу
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106122400791