Родное
Стена с фотографиями, одеяло лоскутное,
Гитара, в день шестнадцатилетия подаренная братом,
И бабочки, чувствующие дыхание ветра минутное...
Не могу представить, что этого когда-то не окажется рядом.
Вот игрушки для сердца милые,
Вот и дверь моя «эксклюзивная»,
Вот портреты родителей (очень красивые)
И мы рядом с братишкой с глазами наивными.
Выпускные ленты с разницей в пять лет
И светильник над кроватью:
Чтобы выключить, лишь руку протяни.
Мелочь каждая мне говорит: «Привет»,-
И в придачу
Зажигает в памяти воспоминаний дорогих огни.
18.07.2005.
Свидетельство о публикации №106122400761
Олег Горячев 24.12.2006 20:12 Заявить о нарушении