Лето
Зелень леса радует глаза,
И порой из бело-голубого небосвода
Нет, да упадёт прохладная слеза.
Запах трав приятно нос щекочет,
Яркие цветочки водят хоровод,
Бабочки-близняшки весело хохочут,
Муравьишка листик в домик свой несёт.
Воздух пахнет свежестью и мёдом,
Он прозрачен, чист и невесом...
Удивительное время года!
Каждый с красотой его знаком.
18.07.2005
Свидетельство о публикации №106122400753
Настя Серебряная.
Настя Серебряная 24.12.2006 15:09 Заявить о нарушении
Ольга Анненко 27.12.2006 19:17 Заявить о нарушении