Это глупый банальный стих

Значит, я не нужна тебе…
Значит, я не важна тебе…
Что ж, ну и пусть так.
Видно, таков рок…
Только в разряд «враг»
Ты перейти не смог.
Ты забыл обо мне – пусть.
Небо навеки расколото.
Видишь, какая таится грусть
В тишине предрассветного золота?
Ты не слышишь меня. Жаль.
Я так хочу, чтоб услышал!
Хотя не надо: в словах печаль.
И рассудок за грани вышел…
Я тебе не нужна совсем…
Я вообще никому не нужна…
И своих хватает проблем…
И что с того, что погибнет весна?

Это глупый банальный стих.
Пусты в нём рифмы, пусты слова…
И огонь вроде бы затих…
Только я… Боги, как же сейчас жива!!!


Рецензии